成都虹威科技有限公司亮相2019中國(成都)電子信息博覽會

時間:2019-06-28來源:電子產品世界

2019中國(成都)電子信息博覽會于2019年7月11日-13日在成都世紀城新國際會展中心舉辦,國內自動化測試儀器的優質廠商——成都虹威科技有限公司已確認參展,并發布最新產品。

成都虹威科技有限公司作為電子信息領域知名企業,將以“重點推薦企業”的身份亮相本次博覽會。成都虹威成立于2009年,是一家專注于射頻微波、工業制造領域的測試測量與自動化系統解決方案的高新技術企業,也是一家集開發生產貿易于一體的綜合型進出口公司,總部設在四川成都,在綿陽等地設有分支機構。

1.jpg

據了解,成都虹威專業從事ICT在線測試儀、ICT測試治具、FCT功能測試架、手機測試架、氣動測試架,裝配治具、提效治具、合成石過錫爐托盤,鋼網、定制非標自動化設備、系統集成、各類測試配件等產品的研發、生產及銷售。公司信托北京普源精電,北京大華電子,美國安捷倫,美國泰克,福祿克,吉時利等公司良好的合作關系,為用戶提供全球一流品質的產品和量身定制的測試整體解決方案,通過專業、細致和全面的技術支持服務實現"為客戶創造更多價值"的承諾。

 隨著電子行業的迅猛發展,電源生產行業競爭也越來越激烈,一分一厘的產品成本都在競爭的范圍之內。因此,測試設備、生產線的成本成為了公司需要重要考量的部分。成都虹威根據市場需求,研發出了ATE-8201LED驅動電源連板自動測試系統,主要用于開關電源、適配器、充電器、DC/DC轉換器、通訊電源、TV電源、醫用電源、軍用航空電源等領域,擁有極高的客戶滿意度。

1561686370904498.jpg

此外,成都虹威還研發出了通信電臺自動測試系統。通信電臺是軍事裝備中最常見的部件,是飛機、艦船通訊聯絡的重要設備。電臺主要由發信機和收信機組成,分別有數十項測試指標需要測試。手工成都虹威測試不僅費時,而且測試的精確性和可重復性也得不到保證。而電臺自動測試系統可以快速實現電臺相關技術指標的自動測試,為通信電臺測試提供了科學簡便的解決方案。

在即將到來的2019中國(成都)電子信息博覽會中,成都虹威將攜北京大華DH17800系列大功率可編程直流電源、普源精電DS6000系列數字示波器、600VDC系列產品、ATE-8200LED驅動電源自動測試系統、各種LED照明電源、led TV背光電源、led汽車照明電源、led 3C家電電源、led顯示屏電源、led交通燈電源、led防水電源等多種最新行業產品亮相。其中,成都虹威電源自動測試系統成功的為客戶解決了操作復雜的難題,得到了客戶的一致好評。

另外,隨著全球電子信息產業格局的調整,大眾消費趨勢也走向智能化、數字化、高端化,智能消費不斷擴大升級,為電子信息產業發展帶來蓬勃發展與嶄新機遇,借此成都虹威表示除了在展會上展出最新的電子信息產業相關技術和產品之外,還希望組委會還在大數據、集成電路、測試測量、連接器、微波射頻、新型顯示、智能終端、人工智能、電子競技等多個行業設置峰會和論壇及現場活動,給與會者帶來更多探討相關市場和技術的機會。從資源、技術、人才等多個角度分享和探討各個領域的發展,分享最新行業資訊。

關鍵詞:

加入微信
獲取電子行業最新資訊
搜索微信公眾號:電子產品世界

或用微信掃描左側二維碼

相關文章


用戶評論

請文明上網,做現代文明人
驗證碼:
查看電腦版
天津快乐十分