進聯工業股份有限公司-工匠精神秉承者

時間:2019-06-28來源:電子產品世界

期待已久的2019中國(成都)電子信息博覽會即將于7月11日至7月13日在成都世紀城新國際會展中心舉辦。本屆博覽會展覽面積超20,000平方米,擁有成電路展區、新型顯示展區、智能制造與工業互聯網展區、大數據與高端軟件展區、人工智能與信息網絡展區、智能終端展區、基礎電子展區七大核心展區,將多維度、系統性地展示電子信息全產業鏈的領先科技成果和產品。

進聯工業股份有限公司(SwitchLab INC.)成立于 1988 年,為亞洲著名工業開關、精密端子連接器的專業生產制造廠。成立以來,工業開關與各類端子臺產品線不斷延伸,每年本公司均固定推出數十款新品;在業界,DECA長久以來代表了 : 「產品線種類繁多,各類品項齊全」。并且近10年來,我司與各大院校、材料工程研究所合作,致力于各種原材料、新型材料分析與整合。彈片式端子的改良,為客戶提供更簡單、省時、快速的連接方式。除了滿足客戶全方位需求外,本公司更投入大量經費,為加速產品生產與保證優異質量,逐年提升生產自動化程度。  

  1561686524784201.jpg                                           

DECA產品總類包含

?端子臺: 1.日式(美規)接線端子 2.歐規接線端子(螺絲型) 3.歐規接線端子(彈片型)4.軌道式接線端子(螺絲型) 5.軌道式接線端子(彈片型) 6.工業級I/O模塊及軌道式端子相關配件

?工業開關: 1. ?16mm防水系列 2. ?16mm一體式C1防水系列 3. ?22mm A20防水系列4. ?22mm一體式C2防水系列 5.金屬開關防水系列 6.限位開關防水系列 7.凸輪開關系列(螺絲型、直插型)

1561686543670491.jpg

DECA產品應用領域包含

?電機工程?能源工程  ? 機械工程 ? 交通領域 ?工廠自動化工程

1561686560458000.jpg

進聯工業股份有限公司希望通過2019中國(成都)電子信息博覽會的號召力,把最好的產品介紹給電子產品的采購商和工程師,同時幫助企業接觸到大量專業的人員,進一步了解行業信息。名企薈萃、大咖云集的2019中國(成都)電子信息博覽會能給我們帶來怎樣的驚喜?讓我們相約7月,拭目以待!

關鍵詞:

加入微信
獲取電子行業最新資訊
搜索微信公眾號:電子產品世界

或用微信掃描左側二維碼

相關文章


用戶評論

請文明上網,做現代文明人
驗證碼:
查看電腦版
天津快乐十分