TE Connectivity新型STRADA Whisper R连接器 支持扩展至112G PAM-4

时间:2019-09-16来源:电子产品世界

全球高速计算与网络应用领域创新连接方案领军企业TE Connectivity (TE)今日宣布推出新型STRADA Whisper R背板连接器,该款连接器可使未来数据中心系统升级更加便捷。STRADA Whisper R背板连接器采用最新的优化封装,帮助确保低串扰,支持从56G PAM-4扩展到112G PAM-4。

STRADA Whisper R连接器采用统一插接接口,不仅后向兼容TE现有STRADA Whisper连接器,还能保持同等优良的电气性能。此外,新产品因采用全新设计和全自动装配,设计与之前的STRADA Whisper连接器相比更具成本效益。该款连接器支持4对配置和92欧姆阻抗,可用于传统背板应用,92欧姆阻抗的电气性能可同时满足85欧姆和100欧姆阻抗系统需求。

TE Connectivity产品经理Sawin Saibua表示:“随着数据中心、服务器、存储设备和无线基础设施等应用的数据传输速度不断提高,市场对连接器解决方案的性能要求也持续提升。112G呼之欲出,市场蓄势待发,TE采用全新封装设计的STRADA Whisper R连接器,作为一款极具成本效益的解决方案帮助客户从56G PAM-4过渡至112G PAM-4。”  

有关TE STRADA Whisper R连接器的更多信息,敬请访问WWW.STRADA Whisper R.com

1568623618401300.jpg

关键词: 元件 连接器

加入微信
获取电子行业最新资讯
搜索微信公众号:电子产品世界

或用微信扫描左侧二维码

相关文章


用户评论

请文明上网,做现代文明人
验证码:
查看电脑版
BT 下载